22
Mag

help

Inviato il in Generale

Questo blog è stato realizzato tenendo conto dei principi dell'usabilità e della semiotica applicata al web.
È a a norma W3C per l'accessibilità ai disabili, questo significa che tutti possono navigarlo facilmente, anche con browser e periferiche speciali.
Per una visualizzazione ideale del portale ti consigliamo di configurare lo schermo a 1024x768. Puoi modificarla dal pannello di controllo del pc, aprendo la cartella Schermo e da qui la finestra Impostazioni.
Per essere sicuri di consultare sempre l'ultimo aggiornamento di una pagina occorre svuotare la cache. Questa è una memoria temporanea dove il browser registra le pagine visitate per richiamarle più velocemente una seconda volta.
Conviene configurare il browser in modo che effettui lo svuotamento automatico alla chiusura; per farlo, per chi utilizza Internet Explorer, occorre seguire questo percorso: Strumenti / Opzioni Internet / Generale / File temporanei Internet / Impostazioni.

Nel caso di eventuali problemi tecnici relativi alla navigazione puoi contattare la redazione del blog:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ultima modifica il
URL di riferimento per questo blog.